Ir para conteúdo


Foto
- - - - -

Ceta Do Mouse Não Aparece


Tópico Protegido!
Guest, o último post deste tópico tem mais de 20 dias e uma nova postagem agora poderá ser considerada como flood.







Atenciosamente,
Equipe AngelRO!



  • Por favor, faça o login para responder
16 respostas neste tópico

#1 OFFLINE   Kazami

Kazami

    Aprendiz

  • Membros
  • 6 posts

Postado 11 novembro 2010 - 20:36

Pessoal, to com um problema aqui. No angelro e no bro a ceta do mouse não aparece. No bro não da nem pra clikr em concordo pra ir pra tela de login. E no angel não tem como cont######r o boneco sem a ceta. Alguem me ajuda?
Já mandei ticket e olha o q eles respondem...
Informações Iniciais:

o mouse parece q é puxado para baixo e não da pra aparecer na janela do rag nunca. entao não tem como eu acessar a tela de login. sempre q eu tento botar o icone do mouse na tela do rag, ele desce. eu uso windows 7 ultimate 64 bits.
atualizado em 11/11/2010 18:04 criado em 10/11/2010 17:57

Para solucionarmos este caso, é necessário desinstalar o jogo seguindo o procedimento abaixo:

1. Clique em Iniciar / Painel Controle / Adicionar ou Remover Programas;
2. Selecione na lista de programas “Ragnarok Online” e aperte o botão Remover e siga as instruções.

Remova também vestígios do jogo no registro do Windows. Para executar este procedimento, siga as etapas abaixo:

1. Clique em menu “Iniciar / Executar”;
2. Digite: “regedit”;
3. Clique em “Ok”;
4. Clique em “Meu Com***dor”;
5. Clique em “Editar / Localizar”;
6. Nesta tela, digite: Gravity;
7. Clique em “Localizar próxima”
8. Delete o que estiver selecionado;
9. Pressione a tecla “F3” de seu teclado;
10. Repita os passos 8 e 9 até aparecer a mensagem "Pesquisa do Registro concluída";

Repita o procedimento usando a palavra: Ragnarok.

• Caso seja utilizado o Windows Vista:

1. Clique em Iniciar / Painel Controle / Programas / Programas e Recursos;
2. Localizar Ragnarök Online e clique em Desinstalar;
3. Siga as instruções;
4. Remova a pasta Gravity em C:\Arquivos de programas ou C:\Program Files;

Remova também vestígios do jogo no registro do Windows. Para executar este procedimento, siga os procedimentos abaixo:

1. Clique em “Iniciar”;
2. Digite em “Iniciar Pesquisa”: “regedit
3. Clique em “Ok”;
4. Clique em “Meu Com***dor”;
5. Clique em “Editar / Localizar”;
6. Nesta tela, digite: Gravity;
7. Clique em “Localizar próxima”
8. Delete o que estiver selecionado;
9. Pressione a tecla “F3” de seu teclado;
10. Repita os passos 8 e 9 até aparecer a mensagem "Pesquisa do Registro concluída";

Repita o procedimento usando a palavra: Ragnarok.

Após realizar o procedimento, reinstale o jogo.
Caso não tenha o arquivo de instalação do jogo, pedimos que realize o download do novo client através do link:

http://games.levelup..._instrucoes.php

Estes arquivos estão compactados no formato "zip". Para concluir a instalação você deverá descompactá-los e em seguida clicar no arquivo executável para iniciar o processo.

Atenção: A instalação do jogo só será possível, caso todos os arquivos sejam descompactados na mesma pasta.

Agradecemos a compreensão.

Central de Suporte Técnico Level Up!
atualizado em 10/11/2010 18:35 atualizado por Central de Suporte

EU COLOQUEI LA EM CIMA Q EU USO WINDOWS 7 E NÃO VISTA OU XP COMO O TUTORIAL MANDA... MSMO ASSIM SEGUI COMO SE FOSSE VISTA E NADA...



Eu já fiz o q recomenda como se fosse windows vista. mas não funcionou. e eu uso windows 7
atualizado em 11/11/2010 15:18

Pedimos que nos informe se o erro ocorre somente ao acessar o jogo.

Central de Suporte Técnico Level Up!
atualizado em 11/11/2010 15:20 atualizado por Central de Suporte



sim somente ao acessar o jogo. o problema não é no mouse pq em todos os outros programas e jogos funciona direitinho. ae eu não consigo clik em concordo no ragnarok pra ir pra tela de login.
atualizado em 11/11/2010 16:36



Pedimos que verifique se utilizando outro Mouse oproblema persiste.

Central de Suporte Técnico Level Up!
atualizado em 11/11/2010 17:18

PO... JÁ FALEI Q O PROBLEMA NÃO ERA NO MOUSE.. ACHAM Q SOU ######?

MESMO ASSIM... PARA ELES NÃO ME IRRITAREM MAIS,... EU TESTEI OUTRO.



Acabei de testar com outro mouse e o erro continua.
atualizado em 11/11/2010 17:56

AGORA ESTOU AGUARDANDO OUTRA TENTATIVA DELES... E POR ELES ESTAREM COM DIFICULDADE.... VIM PEDIR A AJUDA DO PESSOAL DO FORUM
Se alguem souber como solucionar.... me avise?

só botei em caps os meus comentarios sobre os tickets absurdos q eles me mandaram. desculpa se for proibido.
abç.


Vote diariamente no Servidor !



#2 OFFLINE   FictioooN

FictioooN

    A place of hope and no pain -

  • Membros
  • 160 posts
  • Nick:FictioN
  • Servidor:Thrones
  • Sexo:Masculino
  • Localização:-

Postado 11 novembro 2010 - 21:17

' Ceta " D:

#3 OFFLINE   Kazami

Kazami

    Aprendiz

  • Membros
  • 6 posts

Postado 11 novembro 2010 - 21:21

internet me deixou analfabeto... rsrs

#4 OFFLINE   Sliiip

Sliiip

    ~ BlooÐ Never Lies ~

  • Membros
  • 90 posts
  • Servidor:Thrones
  • Sexo:Masculino

Postado 11 novembro 2010 - 21:39

praserozo mexer na enternet ;D ( pc ta bugado )

#5 OFFLINE   Fawkes

Fawkes

    # quitei ;

  • Membros
  • 117 posts
  • Servidor:Thrones
  • Sexo:Masculino

Postado 11 novembro 2010 - 22:03

não li tudo, mais o problema é o mouse né,
tu ta jogando com o SxE aberto ? (do counter-strike)
as vezes é isso o problema;

#6 OFFLINE   ~*Leg0laS*~ ...

~*Leg0laS*~ ...

    Membro Avançado

  • Membros
  • 331 posts
  • Servidor:Ambos
  • Sexo:Masculino
  • Localização:RJ..

Postado 11 novembro 2010 - 22:25

"CETA" Não seria SETA :lv:

#7 OFFLINE   - Ðivinity -

- Ðivinity -

    Aprendiz

  • Membros
  • 31 posts
  • Servidor:Thrones
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Lighthalzen

Postado 12 novembro 2010 - 07:10

nao seria cursor ^^

#8 OFFLINE   Maximuss -

Maximuss -

    Cristiano Ronaldo, O Melhor do Mundo!

  • Banidos
  • 800 posts
  • Servidor:Séraph
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Ouro Fino - Mg

Postado 12 novembro 2010 - 07:50

creio q a 'ceta' nunk irá aparecer, já a seta tem q aparecer...tenta reinstalar bRO e o Angel...

#9 OFFLINE   •\Dédi/•

•\Dédi/•

    Atirador de Elite

  • Membros
  • 397 posts
  • Servidor:Séraph
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Fortale/Maracanaú

Postado 12 novembro 2010 - 09:40

windows 7 64 bits é Show acredito que o problema seja mas fácil de rosolver do que o comum.

Só pra constar clica com o direito do mouse no ícone do Ragna coloca eim propriedades e verifica a compatibilidade caso não seja isso tenta atualizar o driver da tua placa de vídeo caso isso não resolva procure saber se seu pc realmente suporta as configurações do windows 7 (64bits)

#10 OFFLINE   Balder

Balder

    Le Modérateur

  • Ex-Contribuidores
  • 1.371 posts
  • Servidor:Ambos
  • Sexo:Masculino

Postado 12 novembro 2010 - 10:38

Obrigado Professores Pasquale :D

Se um ja falou do erro, OK... não precisa ficar corrigindo 332901392103921vezes.

Não sei ajudar, pois nada sei sobre WIn 7!

#11 OFFLINE   Kazami

Kazami

    Aprendiz

  • Membros
  • 6 posts

Postado 12 novembro 2010 - 12:57

@maximuss já reinstalei td varias vezes e o erro perciste

@dedi o driver ta atualizado, já verifiquei a compatibilidade em propriedades, alias foi a 1a coisa q eu fiz. e o meu com***dor aguenta sim o windows 7. notebook alienware 8gb de ram, processador core i7, placa de video geforce gtx 260m. e já veio com windows 7 ultimate 64 bit. é claro q suporta.

mas alguem tem alguma sugestao? meu ticket tah parado lah na lug até agora.

#12 OFFLINE   Thrall

Thrall

    Senhor dos Raios

  • Membros
  • 148 posts
  • Servidor:Thrones
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Manaus-AM

Postado 12 novembro 2010 - 13:11

wht??? :hmm:

#13 OFFLINE   Kazami

Kazami

    Aprendiz

  • Membros
  • 6 posts

Postado 12 novembro 2010 - 13:52

closed pq? eu ainda to com problema....
[edit]
eu tive a curiosidade de ver se mudando o modo de compatibilidade para as outras opções iria funcionar. testei todas e tbm com full screen em cada... não entendi o pq... mas funcionou em full screen no modo de compatibilidade vista sp2. alguem tem como solucionar isso? detesto full screen... não da pra ver qm ta chamando no msn...

[edit 2]
vi num forum espanhol q se deletar "dinput.dll" resolveria. mas meu note não deixa eu colocar controle total para q eu possa remover esse arquivo da pasta system32. alguem sabe como solucionar isso?

Editado por Kazami, 12 novembro 2010 - 15:01.


#14 OFFLINE   Maximuss -

Maximuss -

    Cristiano Ronaldo, O Melhor do Mundo!

  • Banidos
  • 800 posts
  • Servidor:Séraph
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Ouro Fino - Mg

Postado 12 novembro 2010 - 15:26

passa teu anti-virus, anti-spyware e etc...pode ser alguma contaminação...

Após passar o anti-vírus, desinstale o bro e o angel, instale-os denovo.

Tente executar o jogo em todas as resoluções, tanto modo janela quanto full screen.

Editado por Maximuss ~, 12 novembro 2010 - 15:27.


#15 OFFLINE   Kazami

Kazami

    Aprendiz

  • Membros
  • 6 posts

Postado 12 novembro 2010 - 15:27

ok, vou tentar aqui. isso vai demorar mas tomará q de certo. posto aqui o resultado depois.

#16 OFFLINE   Scoep

Scoep

    Procure, corra atrás, insista, tente outra vez!

  • Conselheiros
  • 2.621 posts
  • Servidor:Ambos
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Pebas

Postado 12 novembro 2010 - 18:23

Se você tiver o sXe Injected aberto, simplesmente feche ele!

--
Você deve tirar o dinput.dll (arquivo que deixa o mouse sair da tela do jogo), caso tenha ele.


Se você não tiver ele, tente fazer o inverso e coloce ele:

http://ratemyserver....pe=1&file_num=6

#17 OFFLINE   Kazami

Kazami

    Aprendiz

  • Membros
  • 6 posts

Postado 13 novembro 2010 - 12:17

é... era virus... tanto q eu nem consegui abrir o windows depois q deletei tudo... tive q formatar e agora ta tudo certo.
valeu ae gente... e desculpa os erros. =s
abç.



Tópico Protegido!
Guest, o último post deste tópico tem mais de 20 dias e uma nova postagem agora poderá ser considerada como flood.







Atenciosamente,
Equipe AngelRO!




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)